Устать от жизни....

Устать от жизни....
Устать от жизни очень просто…
И ручки на груди сложить…
Забыть про волю и упорство…
И оборвать дороги нить..
Дороги той, что нам судьбою..
Там кто-то свыше начертал…
А ты всё собственной рукою..
Всю жизнь свою переписал…
 
Устать от жизни очень сложно…
Когда есть цели и дела…
Физически, морально – можно..
Что создаётся пустота…
Звонков, общения не надо..
Лишь одиночество и сон…
Но этот жизненный упадок..
Всем людям на земле знаком..
 
Устать от жизни невозможно…
Когда ты любишь и любим..
Наоборот, ты осторожен..
Ведь знаешь, что необходим…
Ты ценишь жизнь и понимаешь..
Что это всё не черновик..
И ты судьбою не играешь..
Ты ею дорожить привык..
 
Устав, всё вновь начать сначала..
Вот это правильный подход..
Пусть даже в жизни всё достало..
Ты не сбавляй напрасно ход....
Не падай духом, унывая..
Пусть бесконечно тяжело..
Ну, просто полоса такая…
Для счастья время не пришло..
ღ Ольга Российская ღ