Для отказа – нет причин»….

Для отказа – нет причин»….
Без тебя я замерзаю…
Одиноко на душе…
Ты в пути, я это знаю..
Но пора придти уже…
Время быстро пролетает…
Скоро и зиме конец..
Всё вокруг опять растает..
Будет счастье для сердец..
А пока, метель и стужа…
Чередуются с теплом…
Снова я шепчу: «ты нужен!
Без тебя пустой мой дом»..
Приходи, хоть понимаю..
Заблудился ты в пути..
Только с губ одно слетает:..
«Господи, да помоги…
Ты же сверху всех нас видишь..
Ты же можешь нам помочь..
Говорю тебе, ты слышишь?
Я же, как бы, вроде дочь…
Я от грусти замерзаю..
Дай надежды луч один..
Я прошу, я заклинаю…
Для отказа – нет причин»….
ღ Ольга Российская ღ