Разбуди меня до рассвета..

Разбуди меня  до рассвета..
Разбуди меня до рассвета..
Проведя по щеке рукой…
Даже если не видишь ответа..
Сердцем чувствуй, я тут.. с тобой..
Разбуди поцелуем нежным…
Обними и прижми к себе…
Пусть закончится сон безмятежный…
Я реально хочу к тебе…
Разбуди, не давай забыться..
Подари мне свою любовь.
Что бы в тело ногтями впиться..
Чтоб хотелось все чувства вновь..
Разбуди, уведи красиво..
Покажи мне Вселенной край..
Я мечтаю побыть счастливой..
И познать удивительный рай…
ღ Ольга Российская ღ