ППОСЛАНИЕ АЛЕКСАНДРУ КУЗЬМИНУ В ПИТЕР

Гой еси, Боян! Будь здоров, поэт!
Ты весну всё ждешь, а её всё нет...
Питер чавкает снежной кашею...
Но сроднились мы с нашей Рашею...
Если б дать тебе даже визу бы,
ты не бросишь Лужу Маркизову!
А земная хлябь - разве горюшко?
Если в Балтике мечет корюшка!
В непогоду, брат, неча париться!
Лучше в рюмочной отовариться!