ОЖИВЛЕНИЕ В ПРЕДВЕРИИ 8 МАРТА

По весне и цветы, и девчата
распускаются так, что держись!
Узнаю я об этом из чата,
только чаты, ребята, - не жизнь!
Наяву все и ярче, и круче:
одалиски такие кругом!
С ними рядом рассеются тучи...
Жизнь бушует в их теле нагом!
 
 
После оттепели март себя покажет!
Льдом покроет все вокруг, не отскрести...
Только ты, моя любимая, все та же:
круглый год тебе - не больше двадцати....
Не страшны тебе весной метаморфозы...
Розовеют только щечки на ветру...
Не сегодня, завтра кончатся морозы,
и снега растают в марте по утру...