НИ ПЯДИ ВРАГУ! ( АКРОСТИХ )

НИ ПЯДИ ВРАГУ! ( АКРОСТИХ )
Наша армия никем не победима
И врагам не раз всем это доказала,
 
Путь пройдя по всей Европе до Берлина,
Ясно дав понять, фашизму вырвав жало!
Дети тех, кто воевал под Сталинградом
И другие города освободили
 
Вахту ратную несут и им награда -
Редкой нежности признательность любимых!
Армий множество на этом белом свете.
Где б и с кем нам ни пришлось опять сразиться -
Уважение на вражьих видно лицах!