ВОИНАМ РОССИИ (АКРОСТИХ)

ВОИНАМ  РОССИИ (АКРОСТИХ)
Верим - вам смелости не занимать.
Очень вас дома отец ждут и мать!
Им больше всех вы на свете нужны,
Но защищать мир планеты должны!
А после службы вернётесь в свой дом.
Марши-броски будут сказочным сном...
 
Родина вверила вам свою честь.
Отчий наказ - безопасность беречь,
Славу победную не посрамить!
С теми, погиб кто, связует нас нить...
И для врага - непреложный закон:
Истина в том - будет он побеждён!