О! Всемогущий! Прости мне грех!

Да подавился б, он своим же ядом
Как опротивел его, в угаре смех
Я век тяну, довольно с редким гадом
О! Всемогущий! Прости мне грех!
 
Да захлебнулся б, он своей же желчью
Мне ненавистен его гнилой успех
Скажи, как избежать кровавой мести?
О! Всемогущий! Прости мне грех!
 
Да поперхнулся б, он своей же рвотой
Воочию была свидетелем его утех
Как надоело быть его заботой
О! Всемогущий! Прости мне грех!
 
Да отравился б, он своим же жалом
Прошу! Освободи! Ведь Ты же Человек!
Камень за пазухой, не расстаюсь с кинжалом
О! Всемогущий! Прости мне грех!