Боже! Сколько же время потеряно!

Еще тысячу раз повтори
Что любуешься мной с утра до ночи
Что читаешь стихи мои
И не просишь ничьей больше помощи.
 
Не сравнил бы, любую со мной
Хоть казни тебя, хоть расстреливай
Так хочу я предстать пред тобой
Быть Мадонной твоей, Рафаэлевой.
 
Нежной лаской, любовью святой
Я стремлюсь к тебе, так уверенно
Ты мой Ангел, мой Бог, не со мной
Боже! Сколько же время потеряно.