Когда стихом способен ты

Отзыв на "Я не поэт, друзья мои" (LIDA_BABAHINA)
 
Когда стихом способен ты
Зажечь сердца и души.
Пиши, мой друг, пиши, пиши,
Твой стих, как воздух, нужен!
И пусть, канонам вопреки,
Пусть стих не идеален.
Ты души и сердца зажги,
Чтоб лучше люди стали!