Счастье нам подарила весна

Мы сегодня с тобою вдвоём
Целовались всю ночь до утра.
Звёзды падали с неба живьём,
В речку месяц упал от стыда.
 
Я ласкал тебя нежно, любя,
Ты шептала: « Любимый, ещё».
Мы дарили друг другу себя,
Потеряв счастья времени счёт.
 
Мы заснули с лучами зари,
Насладившись любовью сполна.
Где-то пели в лесу соловьи,
Счастье нам подарила Весна!