Я не поэт,друзья мои.

Я не поэт,друзья мои.
Ей-Богу мне смешно!
Поэт определяет тьму и свет.
А технарям всё это не дано.
Ну не поэт я , этим и горжусь,
Пусть тычут пальцем не в меня.
Хотите,со страницы удалюсь,
И исказятся строки в пламени огня...