Сегодня солнечный денёк

Сегодня солнечный денёк,
Снег тает на глазах.
Капели звон, весна идёт,
Мы рады просто так.
Улыбки, словно огоньки,
Зажгли наши сердца.
Печаль исчезла, нет тоски,
В душе у нас весна!