Очень чёрный юмор или что не надо делать при переломах ноги

 
Маленький мальчик в садик бежал,
 
Вдруг неожиданно ножку сломал.
 
Выгнулись хрящики, брызнула кровь,
 
Дикая боль ждёт его вновь и вновь.
 
Мальчик рыдает, паника, страх,
 
Быстро окажутся в детских глазах.
 
Сможет ребёнку кто-то помочь?
 
В тёмную, страшную, мрачную ночь?
 
Скажем правдиво, конечно же нет.
 
Нужен ему церковный обет.
 
Вызовем батюшку и отпоём.
 
Или по ветру прах разнесём.
 
Мы же не знаем его убежденья,
 
Мысли, религию, мировоззренье.
 
Правда, пока что, парнишка живой.
 
Только не нужен с плохою ногой.
 
Ножку отрежем бензопилою
 
Вкусно волчице с лапкой людскою!
 
Мы же гринпис, все за зверей.
 
И пацану будет жить веселей.
 
Нахрен ему такая нога?
 
Супчик пусть будет, будет уха.
 
На мясорубке её покрошим,
 
Вкусных котлеток соорудим.
 
Мальчик поест, скажет спасибо,
 
Много сожрёт, толстый мудила!
 
Вилами мы парнишку проткнём,
 
И на костре аккуратно сожжём.