Текст готов

 
Текст готов, напишу на бумаге,
 
Здесь скажу, что прошу, что думаю,
 
И актёрам в собственной драме
 
Приготовлю цитату умную.
 
 
 
Чтоб где нужно грустно вздыхали,
 
Прошептали слова небрежные,
 
И глаза томно прикрывали,
 
Рассказав про мечтанья нежные.
 
 
 
Только в этой забавной роли
 
Места нет ни слезам, ни радости,
 
Мы играем в кино хреново,
 
Не питая к актёрам жалости.