Эдуард Лимонов

Советский парень с Украины
Писал стихи, на злобу дня
И сделав хлыст из пуповины,
Им хлещет Родину, кляня.
 
Он в зарешеченное место
Мальчишек гонит пред собой,
Чтоб следом в ад попасть с оркестром.
Одним он враг, другим герой.
 
Антисемит, рассист, фашист
На иудеев беды валит
И между тем, евреев хвалит,
Им посвящая в книге лист