Директриса

Май шлет шалом лету,
Салам зеку и простому человеку,
Каждому поэту,
По крутому куплету.
 
Я тут здоровье поставил на кон,
Страх улетел из сердца вон,
Хорошо вставляет пон,
Салита из класса вон,
Разбудил вдруг телефон,
Я проснуля, хорошо, что сон.
 
 
P.S. Пон был одесский, я в детсве был дерзкий.
 
Братуха, как тебе движуха, a?
Расклад прост как дважды два.
Если мучает печалька,
Помагает эта шмаль,
Покурил и смотришь в даль.
Как рукой сняло печаль,
Ну чо, покурим Сань?
 
Мишань, по мне лучше Беломора пачка,
Плюс водяра,- она как красотка.
Вставляет без понтов и четко.
Это как?
А так, когда ты знаешь куда плывет лодка,
Чуствуешь как командир подлодки.
Я командую парадом на голове пилотка.
И по ***, что не ровна походка.
 
Водка вставляет четко,
На голове пилотка,
И по ***, что не ровная походка.
 
Мишань, а помнишь была староста Савина Ира?
Помню Сань, она была красива.... ,
Но мне больше нравилась Инна.
За Иркой бегал весь класс,
Кроме меня Сань, - я был пас.
Сань a, помнишь в школе была Раиса?
Однокласница? Нет директриса.
Да твоя любовь, ты ee встретил?
 
Да встретил,
И нашу школьную любовь с ней по взрослому отметил.