Живем, а не "играем".

Скажу одно - неверно утвержденье,
Что мы играем просто в пьесе той,
В которой роли раздают с рожденья,
На сцене предоставленной землей.
 
Мы ходим по земле всегда "под богом",
Не важно, как в душе Его зовем.
Но каждому дана своя "дорога".
И выбор, как ее мы "проживем".