Утро.

Мир всегда божественно прекрасен
Когда его касается рассвет.
Предутренний, он весь еще неясен,
Но свой уже в себе меняет цвет.
 
Сгустившись воздух в сумраке невзрачен.
Но все сильней в нем утренний "разгон".
И вот уже он девственно прозрачен.
Правитель - новый день, идет на трон.