"..."

Мы с вечностью мечтаем быть на "ты".
Вот только ей все безразлично это.
И вертится "в руках" ее планета
Без лишней для Вселенной суеты.
 
Мы вспыхнем на мгновенье огоньком,
Пускай недолгим и неярким светом.
Оставив след свой в вечности при этом,
В нее же, незабытые, уйдем...