Одностишья - 14

Бросал он девушек, как водится, на счастье. 
 
*** 
Презерватив ниразовый подсунули в аптеке. 
 
*** 
В нокауте особо не поспоришь. 
 
*** 
Вновь не с того конца она взялась за дело. 
 
*** 
Корпоративный секс - консолидации залог. 
 
*** 
За Ваш платеж долг со стыда краснеет. 
 
*** 
Вы за глаза меня "косым" прозвали. 
 
*** 
При стуке в дверь в шкаф прятался пугливый гинеколог. 
 
*** 
Я не любовник. Я - шкафной нудист. 
 
*** 
Мой голос внутренний - изрядный матершинник. 
 
*** 
Когда б не памперсы, не стал бы я героем. 
 
*** 
Я мог бы быть, когда б не стал. 
 
*** 
Рояль в кустах маньяком оказался.