Одностишья - 13

Жену супруг на Допинге застукал. 
 
*** 
Был до смерти покойник толерантен. 
 
*** 
Пришёл, вошёл и тут же вышел мужем. 
 
*** 
Стал суженый в правах изрядно сужен. 
 
*** 
В штанах нашлись консенсуса вещдоки. 
 
*** 
Вступила моль с женой, похоже, в сговор. 
 
*** 
Когда б не кворум, я б не выпил столько. 
 
*** 
А истина валялась где-то рядом. 
 
*** 
С приставкой "экс" традиция попалась. 
 
*** 
Испортив воздух, кровь попортил знатно.