Ставьте точки

Ставьте точки
Коль читаем мы «левша»,
Значит сильная рука
(Более умелая)
У героя левая,
 
И нет другого мнения.
А коль пишут нам «Левша»;
Тут уже сомнение —
Вдруг он Лёвша и правша.
 
Ставьте точечки над «ё»,
Чтобы правильно читать.
Не пристало чтоб терять
Всё исконное своё
И не только «ё-моё».
 
(100219)
 
Rem
 
© Copyright: Вик Фо, 2019
Свидетельство о публикации №119021704134