День Ё

День Ё
Отклик на
  Ё (Дактиль Птеро),
--------------------------------
Как жалко! Пропустил я день еЁ!
Спешу покаяться я, Ё!
Спасибо, Друг! Напомнил про неЁ!
Когда же все начнем мы, Ё(!),
Письмо окончив, ставить точечки
Над «Ё»?
 
Фо,
01.12.17.