Когда печали песня спета

Когда печали песня спета
И тает грусть, как облака,
За нитку солнечного света
Твоя касается рука.
 
Кому дано мгновенье это,
Кому дано всю жизнь ждать,
А нам одна полоска света
И одноместная кровать.
 
Как напряжённо сердце бьётся
И тихо тает грусть зимы,
И над душой душа смеётся,
И над собой смеёмся мы.
 
Когда печали песня спета
И тает грусть, как облака,
За нитку солнечного света
Ещё касается рука.
 
И распускаются тюльпаны
Среди весенней суеты,
И рвут тюльпаны хулиганы,
И я дарю тебе цветы.
 
Когда печали песня спета
И тает грусть, как облака,
За нитку солнечного света
Твоя касается рука.