Токсичная радуга

Токсичная радуга
Как запах плохой растекается -
Не сразу, а исподволь,
Так слово «терпимость» внедряется,
В проекте контроля воль.
 
Закинуты Запада удочки
С крючками ЛГБТ ( элгэбэтэ):
Гарпунят на глупые шуточки,
Потворствуя слепоте.
 
Под флагами толерантности
Боятся задеть права
То лесби, то геев, то травести,
То прочего меньшинства.
 
А пусть бы сношались по-тихому:
Ну мало ль кругом больных?
Но нет! Норовят с шумихою
В парадах светиться гнилых.
 
Ссыпается в юные головы
Нелепостей радужный хлам,
И то, что казалось немыслимым
Теперь отданО похвалам.
 
Для прочих - играют на жалости
Сюжетом «Горбатой горы»*,
Винят несогласных в отсталости,
Укорами, что - недобры.
 
Попрали семейные ценности,
Родителям начали счёт *
И в этой веселой растленности
Ведут поголовью учёт.
 
В угоду любым отклонениям
«Нормальность» сдвигают в конец,
И скоро забудем, как выглядит
Обычной семьи образец.
 
* Фильм «Горбатая гора» был снят в поддержку гомосексуализма. По сюжету -одного из двух главных героев убивает жестокая толпа за его нетрадиционную ориентацию.
На мой взгляд, был использован один из инструментов управления сознанием масс из теории окон Овертона.
 
* в Европе и США с целью «толерантности» и «политкорректности» в официальных документах, в графе о родителях слова «отец» и «мать» уже заменяются на «родитель 1» и «родитель 2».
-Аналогичный инструмент теории окон Овертона-подмена понятий.