СКАТИТЬСЯ БЫ...

СКАТИТЬСЯ БЫ...
Скатиться бы летней росинкой
под утро к тебе на ладони.
Прилечь между пальцев,
в ложбинке,
уверена, ты не уронишь.
И даже, когда просыпаясь,
сжав пальцы обидишь невольно –
не страшно…
В тебе растворяясь,
Я знаю, мне будет не больно.