СИНДРОМ ЗИМЫ

СИНДРОМ ЗИМЫ
«Синдром зимы – сказал прямолинейно,
потом добавил, – слушайте врача.
Я пропишу вам порцию глинтвейна
и непременно вечер при свечах.
И не забудьте платье по фигуре,
чуть опустите локон до плеча…
Похоже, вашей творческой натуре,
таких лекарств никто не назначал.
Теперь ещё один рецепт остался:
Горячий чай, покой и аспирин.
 
Прошу простить, немного замечтался…
Синдром зимы, давно живу один.»