Ответ поэту - Meri - Скатиться бы

Ответ поэту - Meri - Скатиться бы
Скатиться бы летней росинкой
под утро к тебе на ладони.
Прилечь между пальцев,
в ложбинке,
уверена, ты не уронишь.
И даже, когда просыпаясь,
сжав пальцы обидишь невольно –
не страшно…
В тебе растворяясь,
Я знаю, мне будет не больно.
******************************
Meri
 
Бежали капелькой дождинки,
По твоему виску . . . щеке.
Мурашки были ни от льдинки -
Я - твоя, но - в д а л е к е.
***
Возможно, ты и вспоминаешь,
Как, мы гуляли под дождём .
И правды всей, увы не знаешь -
Напрасно - порознь живём .
***
Зимой - снежинкою присяду,
Р а с т а ю, от тепла руки.
Пойму. А я приятна взгляду -
В какой сезон, ты не беги.
*********************************
Дёмина Галина 5 февраля 19 г.