Ну вот и все.

Ну вот и все.
Ну вот и все!
...............................
Ну вот и все!Сгорели свечи,
Что трепетали на ветру.
Моя любовь могла быть вечной,
Но все из памяти сотру.
 
Не знаю, сколько солнц и ливней
Мне предстоит ещё прожить.
Как может женщина быть сильной
Та, что сумела так любить?
 
Откуда силы?От измены,
От фальши, лжи и от обид?
Ты знаешь, нет тебе замены,
Как можно делать глупый вид,
 
Что я сильна, я все сумею,
Ну не могу я так, пойми!
Я в мыслях о тебе-немею,
И день мне белый хуже тьмы.
 
Как можно так неосторожно
Поймать твой самый первый взгляд.
И в жизни стало все так сложно,
Любовь я пью, как горький яд.
 
Но слаще что,уже не знаю,
Да вряд ли кто меня поймёт.
Себе мы сами выбираем,
Иль сладкий яд , иль горький мёд.
 
Сгорели свечи без остатка,
Но я лишь поняла одно,
Любовь горька ,а может, сладка,
Когда увидишь её дно.
 
Когда сгоришь, как уголечек,
Оставив серую золу.
Но все равно любви глоточек,
Иль яд , иль мёд,как счастье пью.