Волшебный дождик.

Волшебный дождик.
И было небо в тучах озорных .
Вдруг дождь полил -серебряные нити.
А в голубых глазах,твоих родных
Играли солнца золотые блики.
 
И золотым казалось все вокруг,
И засверкали травы, словно в росах.
А надо мной раскрылся зонтик вдруг,
Как небо синий,в беленький горошек.
 
Прижался ты ко мне чуть-чуть нежней,
И сердце застучало откровенно.
Спасибо,дождик,лей ещё сильней!
Тогда ты поцелуешь непременно.
 
Как хорошо в дожди ходить вдвоём
И ощущать тепло родное рядом,
И кажется ,что мы не под дождём,
А средь искрящегося звездопада.
 
Вновь стало небо в солнечных лучах,
Немного пошалил волшебный дождик.
А в голубых родных твоих глазах
Сверкали драгоценным камнем звезды.