Море цветов.

Море цветов.

Аудиозапись

Я пришлю тебе море цветов,
Голубых,оранжевых, алых!
Я приехать к тебе готов,
В этот край красы небывалой.
 
Ты меня позови,не бойся,
Я готов тебя долго слушать.
Что не так,скажу:,,Успокойся,
Отогрею замерзшую душу''
 
Привезу тебе солнца много,
Знаменита страна огнями.
Обниму тебя,недотрога,
Засверкают огни лучами.
 
В ресторане закажем столик,
Посидим за бокалом вина.
Ночь в ладони звезды уронит,
Пусть за нас она будет пьяна.
 
Мы утонем в мелодии вальса,
Никому я тебя не отдам!
Буду нежно волос касаться,
Лишь слегка прикоснусь к губам.
 
За себя уже не ручаюсь,
Я дыханьем твоим опьянен.
Красотою твоей причащаюсь,
Знаю то, что в тебя я влюблен.
 
Я тебя осыплю цветами,
Лепесток расцелую каждый!
Я пока лишь брежу мечтами,
Все равно приеду однажды!