ФЛЕШМОБ "ДОРЕМИ": Но – ты…

ЛЯгаясь, скулит и корёжится мокрая Совесть.
СОЛЬются в единое мысли – без боли и крика.
ФАсуя тоску, и о будущем не беспокоясь,
МИгает беспомощно жёлтым огнём «аварийка».
РЕлакс расставания душит, ласкает и травит –
ДО крови на кончиках губ и углей на ресницах.
СИяет рассвет над дорогой, которая станет...
 
Скрипичным ключом – бесполезным, немым очевидцем.
 
 
Пользователь Ортис Илона сообщает: "Пользователь Мариолла предложила провести Флешмоб для всех желающих написать, используя эту идею.
Вот те, кто уже подключился к этой идее!))"
Присоединяемся?