Эндотермия

Прости, я точно знаю, что права,
И совесть не закашлялась в пыли,
Когда в костёр летели те дрова,
Которые с тобой не берегли,
Когда надежда снова подвела,
И сердце превратилось в снежный ком…
Вокруг – любви холодная зола,
И выход, что зовётся тупиком.