Кольцо объятий

Кольцо объятий
"Я люблю тебя больше Шекспира,
Больше всей на земле красоты!"
(Е. Евтушенко)
Твоих объятий замкнуто кольцо,
Как оберег от порчи, колдовства.
Избави господи, чтоб лет через пятьсот,
Услышать вдруг «не тот» или «не та».
 
Сквозь толщу времени одна у нас дорога,
В ней пыль веков, бессмертника цветы.
Я об одном прошу чуть слышно Бога,
Чтобы с тобой не перейти на "Вы".
 
Подобно птицам, небу, облакам,
Собой наполним содержанье Рая.
Ты станешь деревом. Плодов твоих не дам,
Отныне я запреты соблюдаю.
 
А если вдруг скалой окаменеешь,
Прольюсь хрустальным звонким родником,
И ни на миг, клянусь, не пожалею,
Что всё "не с тем", "не то", и не "о том".
 
Объятий нежных со́мкнуто кольцо.
В плену твоих больших и сильных рук
Склоняю на плечо к тебе лицо,
Готовая к принятию новых мук.
 
 
 
Муз.: Оливия Краш - Я люблю тебя больше природы.