За что мне такая милость

За что мне такая милость

Аудиозапись

Ах, за что мне такая милость,
Чуть заслышав гитары звук,
Вспоминать не сирень, а жимолость,
С терпким вкусом любви и разлук.
 
Ах, за что мне такая милость,
Быть пожаром в твоей груди.
Пусть всё главное - не случилось,
Но всё лучшее - впереди.
 
Ах, зачем мне такая милость -
Ткань сомнений кустистым ковром.
Узелочки считаю на линии
Жёлтой ветки в столичном метро.
 
 
Муз.: "Жимолость" (Автор песни - Сергей Соболев)