Я ПРЯЧУ ЯБЛОКИ

Я ПРЯЧУ ЯБЛОКИ

Аудиозапись

Мы будем жить на берегу с тобой
По нами лишь придуманным законам.
В. М.
 
Пророчество твоё, да обратится в прах,
И всё из праха возродится снова.
Я, неприступною красавицей, и ты,
В терпении сравнимый лишь с Иовом.
И бережно храня наш ветхий дом,
В котором очагом печь дровяная,
Какая может быть судьба иная,
Когда звук флейты - у тебя рингтон...
 
...Ты приглушишь смартфон... Мгновенно тишина
Нас поглоти́т собой и вглубь нырнуть заставит.
И будет снова всё, уже без всяких правил.
Ах, как же долго я без рук твоих жила!
Тюльпаны сонно по стеклу стучат,
Зной змеем в щель окна вползает.
Что будет дальше, мы пока не знаем,
Я прячу яблоки...Пока ещё все спят...
 
 
Муз.: Композиция "Хрустальная грусть"