И если, только, Муза вам подруга -

И если, только, Муза вам подруга -
Ещё один поэтов тип замечен -
Они анонсами своих стихов увлечены
И тем хотят себя увековечить,
Но в море нет, запомните, особенной волны...
 
Все волны так похожи друг на друга,
Величиной цунами отличается от всех!
И если, только, Муза вам подруга -
Ждут вас в поэзии признание, почёт, успех!
 
Чтоб стать в поэзии волной-цунами,
Затмив собой все остальные волны,
Должны талантом обладать мы с вами!
Анонсы сделать это не способны...