Вот уеду далеко!

Вот уеду далеко!
Вы мои отец и мать,
Я не спорю...
Перестаньте опекать,
Дайте волю!
 
Вырос ведь уже давно,
Стал я взрослым.
Не ходите же за мной -
Вы несносны!
 
Перестаньте опекать,
Вот уеду -
Будете меня опять
Звать к обеду!
 
Дайте взрослым мне побыть!
Хоть минутку…
Надоел наш львиный быт -
Жду попутку…
 
Вот уеду далеко
И женюсь там!
Ты мне только молоко
Чаще шли, мам...