Стихи приходят с неба...
Стихи приходят с неба...
Я там, конечно, не был
И утверждать не стану -
Но часто, утром рано
И даже тёмной ночью
Мне голову морочат
Невесть откуда рифмы -
Из них стихи творим мы...
Как будто, ниоткуда,
Ведь, это - просто чудо!
А может и не с неба?
Я там ни разу не был...
Отклик на стихотворение
КАК ПИШУТСЯ СТИХИ