К нам аист прилетел на крышу...

К нам аист прилетел на крышу...
К нам аист прилетел на крышу
И свил уютное гнездо.
Твой голос ночью детский слышу,
Хотя ты взрослым стал давно…
 
Теплее с каждым годом зимы,
Но холодно нам без тебя,
Ты с нами здесь всегда незримо,
Обняться только нам нельзя…
 
От нас ушёл ты жарким летом,
Сказать “прощайте“ не успев…
Мы не виним тебя за это,
Но одиноко как-то всем…
 
Мы все живём на том же месте,
Но места не найдём себе
С вопросом : “Почему не вместе?”,
За что такое нам в судьбе?
 
Порою кажется, что с неба
Твой пристальный мы видим взгляд.
Так был ты с нами или не был?!
А птицы по небу летят…
 
Осталось в мире всё как прежде,
Как будто не был с нами ты,
Но теплится ещё надежда...
Как жаль, что это лишь мечты...