Красивая хохлатая загадка!

Красивая хохлатая загадка!

Аудиозапись

На голове торчит красивый хохолок,
Мы слышим с детства нам знакомый голосок.
Хоть клюв кривой его - он вовсе не урод,
А птица эта называется - . . . .
 
 
( послушайте аудиозапись и Вы его узнаете! )
 
 
ɓоɓʎ