Играем в обнимашки…

Играем в обнимашки…
Подъезд… Играем в обнимашки…
Давно закрыт... Считаем нашим…
На батарее ждёт нас кошка…
Она нас знает… И немножко
Ревнует… Здесь тепло и влажно…
Не первый год… Разделись даже…
Конечно, жёстко на полу…
Пригреемся… Уже ко сну,
Сгущаясь, тёплый клонит воздух…
Мы так давно… Мы знаем:
- Поздно!..
Мы бережём восторг касаний!..
Пока о большем мы не знаем…
Нам малого хватает счастья!..
…Минуты мчатся, мчатся, мчатся!..
Дрожишь ты… Одеваешь шубку…
А я трусы… С натягом… грубо…
Теперь костюм и полушалку…
Ещё под кофточку к ней!.. Жалко,
Там с каждым разом всё теснее!..
Смеётся:
- Я росту ведь, Сеня!..
И что-то новое всё жарче!..
Я слышу ночью:
- Вырос… мальчик!..
Мать говорит о нашей дружбе
Отцу… Вздыхают оба…
Пьют из кружек сбор трав…
Отец ей говорит:
- Пора!..
Мать соглашается, но… тужит…
- Смотри, отец, улёгся в зале,
А пастой младшие… разрисовали…