Стихи бывают разными

Отзыв на «Стихи пишу я разные» (Вера Киреева)
 
Стихи бывают разными,
Весёлыми и грустными.
Порой бывают страстными
И искренними с чувствами.
Стихи бывают разными,
В них мысли вместе с чувствами.
И все они прекрасные,
Весёлые и грустные.