И судьба нам снова улыбается

Отзыв на «И муки неоправданные снова» (Светлана Светлова-Ягодина)
 
Жизнь - игра, всё верно,
Жаль, живём мы скверно,
Видимо актёры некудышные.
А виною нервы,
Это характерно,
Хоть с наружи все мы симпатичные.
Строим мы и рушим,
Потому что скучно,
И понять жизнь снова мы стараемся.
Но порою случай
Нас всех жить научит
И судьба нам снова улыбается.