ГРУСТИНКА ОСЕНИ ( Ещё одна премьера песни)

ГРУСТИНКА     ОСЕНИ  ( Ещё одна премьера песни)

Аудиозапись

Музыка и исполнения моего Друга композитора- любителя Ивана Россохи
 
 
Холодает и Душа стремится к югу,
А на Сердце вьюжится Печаль,
И взлетая, завертела всё по кругу
Листопада золотая шаль.
 
 
Греет Осень пальцы на чужом рояле,
Старый тополь опустил глаза.
Вдаль глядят тревоги взглядом волчьей стаи,
И туманы по земле скользят.
 
 
Как цветок осенний, не живу, а тлею,
Грянут бури, заметут снега.
Клевета, Разлука – все мои трофеи,
Поседели рано Жизни берега.
 
 
Вспоминаю, как Весной любил когда-то,
Шпоры молний, белых яблонь вязь,
Но года летели, отцвели закаты,
И река забвенья шире разлилась.
 
 
Скоро, очень скоро станет белым поле,
И простится с Юностью своей,
А в церквушках вьюги все грехи замолят,
Что застыли на ресницах дней.
 
 
 
Просыпаюсь и бредёт по лужам утро,
А Любовь исчезла без следа.
И сверкают звёзды в небе перламутром,
Только где-то позади дождя!!