СКАЗОЧНАЯ БЛИЗОСТЬ

СКАЗОЧНАЯ     БЛИЗОСТЬ
Совместно с Princess
 
Спасибо, Родная!
 
Всем хорошего настроения!
 
 
Princess
 
 
Так теплы Зимы меха,
Те, что стелет Вьюга,
Сердце стук издалека,
Слышим мы друг друга.
 
Снег такой же, как сирень, -
Шелковисто - белый,
Я целую каждый день,
В мыслях тебя смело.
 
В двери кошкой царапнёт,
Ветер - непоседа,
Извещая твой приход,
Отблесками света.
 
И в морозном я окне,
Образ твой увижу,
Ты подаришь звёзды мне,
Ставши сердцу ближе.
 
 
 
Александр Киян
 
 
Подарю тебе меха,
Разъярённой вьюги,
Станут ближе берега,
Наши друг ко другу.
 
 
Закажу тебе сирень,
Из владений Мая,
Будешь помнить каждый день,
Обо мне родная.
 
 
Убаюкаю ветра,
Я все непоседы,
В прорубь Счастья ты нырять,
За мной будешь следом.
 
 
Я зашторю окна все,
Что морозом дышат,
Увлечёт во всей красе,
Горизонт Любовью вышит !