ЭХО ЮНОЙ ВЕСНЫ

ЭХО     ЮНОЙ     ВЕСНЫ

Аудиозапись

Светлой памяти Михаила Круга и Кати Огонёк посвящается!
 
 
Таня Дяченко и Виктор Вайс - Две свечи (памяти Михаила Круга и Кати Огонёк)
 
 
Твои щёки румяные,
Твою бровь козырьком,
Затянуло туманами,
С ними я здесь знаком.
 
 
Рассветы цвета сирени,
Как зима холодны,
Мне глаз твоих не заменит
Плешь тюремной стены.
 
 
Улыбается радуга,
Где-то там за рекой.
Ты прости, что я надолго,
От тебя далеко.
 
 
Жизнь - обрывки из повести,
В ней ошибок не счесть.
На ладони мозолистой,
Твой серебренный крест.
 
 
Обо мне не рассказывай
Мимолётным друзьям.
Я с душой распоясанной
Разберусь как-то сам.
 
 
Птицей клёна опавшего,
Напоив мои сны,
В сердце ищет пристанище
Эхо юной весны.
 
 
Загляну к тебе облаком,
Грустью синих ночей.
И в морщины глубокие
Слёз польётся ручей.
 
 
Твои щёки румяные,
Твою бровь козырьком,
Вспоминать не устану я -
Их забыть не легко.