Начало сказки (исполняет Вик Крой)

Начало сказки (исполняет Вик Крой)

Аудиозапись

Вик, большое спасибо за подарок - такое приятное исполнение!
Страница Вика Кроя - https://poembook.ru/id39015
 
 
Свет фонарей.
Два силуэта.
Аллея.
Ночь.
Она и он. Начало сказки. Печали прочь!
И для сомнений нет причины, все хорошо.
Пока ещё им вместе просто и так легко!
Они стоят друг против друга – глаза в глаза.
И кажется, уже навечно в руке рука.
Она ему нужна как воздух, как сердца стук!
Он для неё стал всем на свете - надежный друг.
Свет фонарей.
Два силуэта.
Аллея.
Ночь.
Пусть длится долго
сказка эта...
Печали прочь!
 
(Картина Леонида Афремова)