ТЫ СТАНЕШЬ ВМИГ МОЕЙ СУДЬБОЙ

на стихи "Завязал" авт. Pasha Rimskiy
*********************************************************
Отрывок из оригинала
*********************************************
Я завязал любовь искать,
Как мелочь нищий.
Подобно смерти и в песках -
Сама отыщет.
По блеску глаз и хрипоте
В сердечном склепе.
И под водой, и в темноте
На хмуром небе.
 
Ты станешь вмиг моей судьбой
********************************************
Ты не ищи меня нигде:
Ни в хмуром небе,
Ни в темноте, и не в воде,
Ни в белом хлебе.
Знай , ты найдёшь меня вон там –
В секретном склепе.
Где сырость, тлен и всякий хлам,
И хлипкий лепет.
 
Прошу тебя лишь об одном,–
Не плюйся ядом !
Цветами устелю я дно
Тебе в награду.
Я завязал с любовью флирт.
Всё ! Безнадёга !
Здесь тишина могильных плит,–
Приди подмога !
 
Ты станешь вмиг моей судьбой,–
Я обещаю.
Но астму не бери с собой,
Приди с вещами.
Свались на голову, как шторм,
Меня смывая.
Уйдём мы ото всяких норм
В любовь без края !